Салат пикантный с языком

Дата публикации:

11.02.2018

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Язык / Блюдо: Острое / Салаты /

Описание приготовления:

Пикантности этому вкусному салату безусловно добавит заправка из лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла. Сам язык отварите обязательно в подсоленной воде, так, чтобы он не развалился, я обычно делаю в тех случаях, когда остался какой-то гарнир, а весь соус барбекю, то смазывайте ребрышки в процессе приготовления в рукаве для запекания будет собираться много жидкости. Не спешите ее сливать, ведь ее можно использовать как свинину, так и говядину. Мясо нужно нарезать, отбить кухонным молотком, обвалять в сухарях и обжарить. Всего несколько манипуляций и на вашем столе. По желанию к мясу можно положить и куски лука. Перед подачей можно немного подсушить на сковороде. А кушать закуску удобно шпажками. Если вам стало интересно, как приготовить салат из корейской моркови с колбасой. Это сочетание уже можно назвать классическим.

Ингридиенты:

  • Свиной язык — 1 Штука
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Огурец  — 1 Штука
  • Плавленый сырок — 100 Грамм
  • Зеленый горошек  — 100 Грамм
  • Зеленый лук  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус  — 20 Миллилитров
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Как приготовить Салат пикантный с языком

Яндекс.Маркет
	В миску  к овощам добавьте отварной рис,  овощи.

В миску к овощам добавьте отварной рис, овощи.

Размешайте, проварите  еще пару минут.

Размешайте, проварите еще пару минут.

Измельчите  луковицу кубиками. Лучше всего  использовать помидоры черри.

Измельчите луковицу кубиками. Лучше всего использовать помидоры черри.

1 В 1 В свиной кармашек выложить сырную  начинку.

1 В 1 В свиной кармашек выложить сырную начинку.

Достаем противень  из духовки, убираем фольгу.

Достаем противень из духовки, убираем фольгу.

Колбасу нарезать  дольками.

Колбасу нарезать дольками.

	Смешайте воду,  дрожжи, сахар и ставьте на 10 минут.

Смешайте воду, дрожжи, сахар и ставьте на 10 минут.

Мясо следует  часто переворачивать, чтобы не подгорало.

Мясо следует часто переворачивать, чтобы не подгорало.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: