Дата публикации:
07.04.2012
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
5-6
Заверните лист, начиная от края с начинкой в нутрь.
Посыпьте в се солью и специями.
Когда котлеты готовы, их можно сразу отправлять на сковороду.
Добавим соль, перец, майонез или сметану. Размешиваем все — и салат готов.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Салат "Подкова" - может отличаться от текстовой версии рецепта!
Все понравилось.
Очень оригинально.
Браво.
Пробовали.
Я с отчетом салатика по Вашему рецепту.
.
.
+ спасибо ) попробуйте на здоровье Готовила салат.
Д.
.
Морская капуста такая Не понятен конец рецепта.