Салат Пражский

Дата публикации:

25.04.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Сосиски / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Простой рецепт приготовления конвертиков с ветчиной и сыром - Пармезаном и Моцареллой. Но, если таковые имеются, и режу на кусочки примерно в сантиметр толщиной каждый. Каждый Из моей инструкции вы можете узнать о том, как приготовить вареную свиную шейку на закуску, точнее у нас получится всеми известная буженина. Её нужно хорошо обвалять в специях. Но не бойтесь, смотрите сами, какой это простой рецепт рагу из говядины в мультиварке, например, получится одинаково вкусно.

Ингридиенты:

  • Макароны (спиральки, цветные) — 200 Грамм
  • Цветная капуста — 150 Грамм
  • Черешковый сельдерей — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Охотничьи колбаски — 300 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Горчица — - По вкусу
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус — 1 Ст. ложка

Как приготовить Салат Пражский

Получим вот  такой фарш. Он будет лучше  держать форму во время запекания.

Получим вот такой фарш. Он будет лучше держать форму во время запекания.

1	Закрываем начинку  фаршем и лепим котлеты, которые  затем обваливаем в сухарях.

1 Закрываем начинку фаршем и лепим котлеты, которые затем обваливаем в сухарях.

	Теперь все  это добавляем в фарш.

Теперь все это добавляем в фарш.

В миске, ложкой, тщательно все перемешивается.

В миске, ложкой, тщательно все перемешивается.

Запекать  нужно около часа при 170 градусов.

Запекать нужно около часа при 170 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: