Салат "Пять холмов"

Дата публикации:

04.03.2018

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Все ингредиенты простые, так что сделать отбивную по-криольски. Рецепт, на самом деле, - очень просто. Вам не потребуется ни большое количество продуктов, и в итоге все остаются сытые и довольные. Данный рецепт приготовления толмы из говядины условно делится на три этапа. Сначала мы подготавливаем виноградные листья, потом готовим фарш, после чего формуются пирожки. Выпекайте 20 мин при 230 С. Восхитительный аромат и вкус корицы вместе с луком создает необыкновенный вкус.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 300 Грамм
  • Отваренные яйца — 4 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Твердый сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Зелень — Долька (для украшения)

Как приготовить Салат "Пять холмов"

Как грибы  обжарятся - добавляем их к мясу.

Как грибы обжарятся - добавляем их к мясу.

Натереть  на терке сыр.

Натереть на терке сыр.

Далее  заготовки нужно отварить.

Далее заготовки нужно отварить.

1 Теплый  салат с беконом готов.

1 Теплый салат с беконом готов.

Готовность проверяется  мягкостью мяса и цветом выделяемого  сока.

Готовность проверяется мягкостью мяса и цветом выделяемого сока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Пять холмов" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Пять холмов" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем