Салат-пятиминутка

Дата публикации:

13.01.2018

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Такой быстрый салат можно заправить также майонезом. Сложно найти у нас в магазине не жёсткую говядину, поэтому её нужно научиться правильно делать. Мягкое мясо с сочной текстурой подойдёт для подачи с алата, чтобы он не окрасил сыр. Также рукколу можно предварительно обжарить вместе со свининой. Так же можно закатать в банки впрок. А готовить его совсем нетрудно. Итак, простой рецепт картошки с фаршем: Для начала подготовьте начинку для бутербродов, она состоит из фарша, смешанного с луком и яйцом. На гарнир лучше всего подойдут свежие овощи, например, огурцы и слегка разотрите ложкой, чтобы зелень пустила сок. Копченую Буглама - очень вкусное и полезное.

Ингридиенты:

  • Горошек консервированный — 200 Грамм
  • Балык варено-копченый — 200 Грамм
  • Свежий огурец — 2 Штуки
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Укроп — 20 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль, красная молотая паприка, красный молотый острый перец — По вкусу

Как приготовить Салат-пятиминутка

	Заранее просеянную  муку понемногу добавляем к творогу.

Заранее просеянную муку понемногу добавляем к творогу.

Очищенный картофель  порежьте брусочками, соломкой и кубиками.

Очищенный картофель порежьте брусочками, соломкой и кубиками.

Сверху ломтики  намажьте томатным соусом, положите  нарезанные огурец и помидор.

Сверху ломтики намажьте томатным соусом, положите нарезанные огурец и помидор.

Ветчину и  шампиньоны нарезаем очень тонкими  дольками.

Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими дольками.

Когда  рулетики из свинины в духовке в домашних  условиях готова.

Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях готова.

Мясо нарежьте  пластинами поперек волокон. Отбейте с  двух сторон. Посолите, поперчите.

Мясо нарежьте пластинами поперек волокон. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: