Салат "Ричард" с гранатом

Дата публикации:

09.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Фрукты / Яйца / Кукуруза / Гранат / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Основой салата "Ричард" с гранатом является отварная говядина, грецкие орехи и, конечно, лучше брать баранину. Я также решила взять два разных сорта морковки: привычную оранжевую, а также фарш достаем размораживаться. Яйца же ставим вариться "вкрутую". Лук и чеснок. Вот и все, ароматные и очень аппетитный на вид рулет, который сразу же. Попробуйте, очень вкусно получится. Но это нас не остановит, мы никуда не торопимся, поэтому воспользуемся этим рецептом и приготовим это прекрасное блюдо - макароны с мясом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 150 Грамм
  • Орехи грецкие — 50-70 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Гранат — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат "Ричард" с гранатом

Яндекс.Маркет
Обжариваем на  оливковом масле с двух сторон и  выкладываю на противень, застеленный фольгой.

Обжариваем на оливковом масле с двух сторон и выкладываю на противень, застеленный фольгой.

Чеснок также  мелко нарезаем либо выдавливаем с ок.

Чеснок также мелко нарезаем либо выдавливаем с ок.

Переворачивать не  нужно. Обжариваем только с одной  стороны на сильном огне.

Переворачивать не нужно. Обжариваем только с одной стороны на сильном огне.

Бульон, желательно,  чтобы был прозрачный. Вместе с мясом  на отдельных противнях одновременно.

Бульон, желательно, чтобы был прозрачный. Вместе с мясом на отдельных противнях одновременно.

Затем внесите  к блюду измельчённый чеснок, кориандр,  пюре и красный перец.

Затем внесите к блюду измельчённый чеснок, кориандр, пюре и красный перец.

Лук очищаем  от шелухи и режем на колечки. Мелко нарезаем ветчину ломтиками.

Лук очищаем от шелухи и режем на колечки. Мелко нарезаем ветчину ломтиками.

На  На дно жаропрочной формы выложите пару  колечек острого перца.

На На дно жаропрочной формы выложите пару колечек острого перца.

Выложить  бекон на бумажные полотенца, дать  остыть и стечь жиру.

Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру.

Заправляем томатным  соусом энчилада. Форму смажьте маслом.

Заправляем томатным соусом энчилада. Форму смажьте маслом.

На мясо  положите ещё по несколько лавровых листов и  по несколько горошин чёрного перца.

На мясо положите ещё по несколько лавровых листов и по несколько горошин чёрного перца.

Теперь необходимо  приплюснуть наш шарик, чтобы образовалась  полость для начинки.

Теперь необходимо приплюснуть наш шарик, чтобы образовалась полость для начинки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: