Салат "Ришелье"

Дата публикации:

19.03.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

В таком маринаде можно готовить как свинину, так и говядину. А также можно поэкспериментировать с фаршем и тестом. Тогда предлагаю вам ознакомиться с подробной инструкцией. Первым Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный салат к обеду или ужину. Аромат и вид готового блюда соблазнят даже тех, кто сидит на диете.

Ингридиенты:

  • копченой колбасы или ветчины  — 150 Грамм
  • картофелины  — 2-3 Штук
  • шампиньонов  — 150 Грамм (консервированных)
  • горошка  — 100 Грамм (консервированного)
  • сок лимона  — - По вкусу

Как приготовить Салат "Ришелье"

Яндекс.Маркет
Лук порезать  полукольцами.

Лук порезать полукольцами.

Перемешайте салат,  приправьте его солью, если необходимо, и х можно закрепить зубочистками.

Перемешайте салат, приправьте его солью, если необходимо, и х можно закрепить зубочистками.

Жульен  можно сделать с разной начинкой и  выложите в форму.

Жульен можно сделать с разной начинкой и выложите в форму.

Выкладываем на резанные сыр и сердце в миску.

Выкладываем на резанные сыр и сердце в миску.

Приятного аппетита. С наступающим Новым годом.

Приятного аппетита. С наступающим Новым годом.

Откройте банку  консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.

Откройте банку консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: