Салат "Ростбиф"

Дата публикации:

31.01.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Говяжий стейк Рибай — 550 Грамм (говяжий стейк из толстого края без кости с прожилками)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Свекла — 2 Штуки
  • Смесь салатов — 80 Грамм
  • Грецкие орехи — 1/3 Чашки (жареные)
  • Козий сыр — 50 Грамм
  • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка (белый)

Описание приготовления:

Безумно выгодная подача такого салата украсит любой стол. Одновременно сытный и вкусный суп. Конечно, такой супчик получится несколько жидковат, но зато он будет сытным и низкокалорийным. Узнайте, как приготовить салат с языком. Добавить пассированную муку, сахар, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем. Возвращаемся к тесту.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: