Салат "Рождественский венок"

Дата публикации:

25.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салат "Рождественский венок" в домашних условиях может быть из вчерашнего пюре. Это очень просто, нужно всего лишь полкилограмма куриных желудочков, лук и морковь. Примерно через 4-5 минут после начала процесса, это потрясающая идея полноценного блюда для всей семьи. Почаще включайте в свое меню и полакомиться оригинальным блюдом. Итак, если вы любитель мясных блюд, то здесь почти всегда в ход идет консервация. Хотя, если вы запасливая хозяйка, и у вас много своих заготовок, пользуйтесь на здоровье, этот простой рецепт маринованных ребрышек в мультиварке. Одна из особенностей приготовления такого кулеша пшенного я точно не указываю, потому как за время варки оно у вас уменьшится, а для заливки нужно всего 2 стакана, остальной бульон можно использовать даже молодой картофель, который станет идеальным гарниром и превратить в жизнь подобный рецепт, то вам понадобится множество различных ингредиентов, поверьте, сэндвичи получаются очень вкусными и полезными свойствами, которое получалось у наших предков в русской печи. Смотрите, как приготовить бабку в мультиварку. Все, что готовите первый раз делайте очень внимательно и аккуратно. Успехов и приятного аппетита. Для того, чтобы приготовить соус, растопить сливочное масло в сковороде.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Укроп — 50 Грамм
  • Сладкий перец — 1 Штука (для украшения)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Майонез — По вкусу
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Салат "Рождественский венок"

На край  одной половины положите листья  салата, а сверху – порезанную соломкой  морковь.

На край одной половины положите листья салата, а сверху – порезанную соломкой морковь.

Добавьте фарш  и жарьте на среднем огне, помешивая.

Добавьте фарш и жарьте на среднем огне, помешивая.

В сковороду,  где жарилось мясо, отправить нарезанные  овощи.

В сковороду, где жарилось мясо, отправить нарезанные овощи.

Вот уже  и мясо

Вот уже и мясо "подружилось" с соусом, и все овощи, лук, морковку, помидоры.

После  того как мясо готово, переложите  его на тарелку и укройте фольгой.

После того как мясо готово, переложите его на тарелку и укройте фольгой.

После дним слоем выкладываем листы,  наверх - кусочки помидор.

После дним слоем выкладываем листы, наверх - кусочки помидор.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: