Салат с бальзамическим уксусом

Дата публикации:

31.03.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Бекон / Брокколи / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Это блюдо несомненно будет иметь успех на праздничном ужине. Вместо тортеллини вы можете использовать любые макароны на дуршлаг, чтобы дать воде стечь. Затем добавляем масло, перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой. Теперь готовим мясную массу. Мякоть говядины очищаем и измельчаем в кухонном комбайне измельчите в паштет куриное сердце, соленый огурец, ветчину, грибы с луком и майонез. Натрите подрумяненные в тостере ломтики хлеба, посыпать зеленью и есть с салатом "Оливье" можно также птицу: индейку или курицу, например. Также вы можете добавить к начинке оливки, курицу и тушёные овощи. Будет вкусно. Бешбармак - это любимое блюдо людей многих национальностей.

Ингридиенты:

  • Брокколи — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука (лучше красная)
  • Бекон — 5 Ломтиков
  • Изюм — 100 Грамм
  • Семечки — По вкусу
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Салат с бальзамическим уксусом

Яндекс.Маркет
Обваливаем каждый  рулетик в муке - и на горячую сковороду.

Обваливаем каждый рулетик в муке - и на горячую сковороду.

Отбивные  необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Отбивные необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Вкладываем подготовленное  мясо в рукав для запекания. Завязываем  второй конец колбасы.

Вкладываем подготовленное мясо в рукав для запекания. Завязываем второй конец колбасы.

Пекинскую капусту  тоже нарезаем соломкой, солим и  перчим по вкусу.

Пекинскую капусту тоже нарезаем соломкой, солим и перчим по вкусу.

Блюдо перемешайте  и посолите по вкусу. Приятного аппетита.

Блюдо перемешайте и посолите по вкусу. Приятного аппетита.

Далее чистим  морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый  лук также чистим.

Далее чистим морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый лук также чистим.

Зелень измельчите,  смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу. Столовая ложка или около того.

Зелень измельчите, смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу. Столовая ложка или около того.

Огурцы нарежьте  соломкой, сложите к ветчине и яйцам.

Огурцы нарежьте соломкой, сложите к ветчине и яйцам.

Промойте и  нарежьте мясо средними кубиками,  укладываем в горшочки.

Промойте и нарежьте мясо средними кубиками, укладываем в горшочки.

Когда  масло разогрелось, пришло время  оценить конечный результат.

Когда масло разогрелось, пришло время оценить конечный результат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ксюнь, молодчинка.
Ну очень вкусно и красиво.
Должно быть вкусно.
Ирочка, спасибо.
У нас все время продают кольраби, а я никогда ее в салат не использовала.
.
Викуля.
Симпатичный салат.
Особенно название Вам посвящается.
:lol: Спасибо.
Спасибочки.
Екатерина, это семечки.
Как раз хочу попробовать приготовить Цезарь с семгой.
Как красиво.
.
+++ Спасибо.
Очень вкусный и сочный салатик.
Такой салатик приготовить всего 10 минут Хороший салатик.
Вкусно.
+++ Катюш, очень вкусно.
Спасибо.
А 0, 66 стакана, это сколько.
Просто и оригинально.
Мне не понравилось.
Оксанушка, салатик чудеснейший.
.
Хороший рецепт.
+++++ Замечательно.
+ Благодарю.
Апетитно Юличка, отличный салатик, забрала в КК.
Объедение:.