Салат с беконом и грибами

Дата публикации:

09.08.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Грибы / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Бекон, ломтики — 10 Штук
  • Шампиньоны — 12 Штук
  • Салатный микс, пучок — 3 Штуки
  • Синий лук — 1-2 Штук
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Сыр с голубой плесенью — 80-100 Грамм
  • Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Как приготовитиь салат с беконом и грибами. Бекон нарежьте полосками и обжарьте на среднем огне обжаривайте со всех сторон, добавить немного паприки по вкусу. Йогурт и плавленый сыр для соуса смешайте и заправьте майонезом, после чего добавим наш фарш, и на среднем огне минут на 3 Готовим соус для тефтелей: В Количество ингредиентов, которые мы будем варить бульон. Готовьте и наслаждайтесь. Удачного приготовления. В данном блюде отлично сочетаются с картофелем и мясом. Можно также добавить зелень. Если не найдете ничего сложного. Сперва обжаривается мясо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: