Салат с беконом и сыром

Дата публикации:

21.01.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Бекон / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Сыр желтый — 100 Грамм
  • Бекон — 80 Грамм
  • Фасоль консервированная, банка — 1 Штука
  • Петрушка — По вкусу
  • Сухарики — 1 Стакан
  • Майонез — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить суп из баранины и овощей в домашних условиях. Просто следуйте этой пошаговой инструкции. Предлагаю Вашему вниманию рецепт салата из говяжьего языка, который несомненно украсит ваш стол и готовится быстро. Смотрим подробный рецепт. Приготовить бульон на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: