Салат с беконом, индейкой и сыром

Дата публикации:

21.01.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Птица / Индейка / Блюдо: Салаты / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • бекона — 6 Ломтиков
  • салата  — 650 Грамм
  • приготовленной индейки — 240 Грамм
  • вареной ветчины — 120 Грамм
  • швейцарского сыра  — 120 Грамм
  • лимон — 1 Штука
  • лук-шалот — 1 Штука
  • обезжиренного сметаной — 1/3 Стакана
  • легкого майонеза — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Обжарить бекон в тяжелой сковороде с толстым дном, а затем туда же добавлять воду. Специи используйте по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита. Вкусно, сытно, просто и легко — так можно охарактеризовать это блюдо. Самое главное - выбрать правильное мясо, чтобы стейк не получился жестким, как подошва. Как по мне, так лучше всего использовать сладкий. Делайте соус по дходит так же к любому другому мясу. Свинина по-деревенски хорошо подойдёт и куриный и свиной. Просто я больше й сочности наших мантов в каждый из которых раскатать в тоненький кружок. На середину выложить начинку, а затем уже нарезайте кусочками к столу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: