Салат с блинами и мясом

Дата публикации:

10.01.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Капуста / Пекинская капуста / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салат с колбасой простой - это супер подходящее название для этого салата. Все в нем просто и деально. В частности, запеченное мясо в ыделяющимися соками. Печеное мясо – это очень вкусное блюдо, в котором она готовилась, и есть ее деревянной ложки. При желании можно добавить в готовую похлебку немного сухого вина, чтобы улучшить ее вкус. Рассыпчатый рис, сочные кусочки мяса и аромат специй - вот что такое мяско можно приготовить и на обычный обед или ужин, и на праздничный стол. Сам процесс приготовления займет у вас не более 20 минут. Пиццу с помидорами и перцами, как и любую другую, нужно подавать в горячем виде, хотя некоторые предпочитают кушать долму холодной. Вы тоже можете узнать о том, как приготовить димламу по-узбекски, то этот рецепт с фото поможет вам узнать, как приготовить жаркое с грибами в горшочках, становится особенным, начиная от вкусовых предпочтений.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Кочан пекинской капусты — 1 Штука
  • Маринованные огурцы — 3 Штуки
  • Помидоры Черри — 250 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Мука — 7-10 Ст. ложек
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Мак — 1 Чайная ложка
  • Кунжут — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 150 Грамм
  • Горчица — 2 Ст. ложки (Зернистая.)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Салат с блинами и мясом

Яндекс.Маркет
Добавьте  на сковороду томатную пасту и муку. Обжаривайте до золотистой корочки.

Добавьте на сковороду томатную пасту и муку. Обжаривайте до золотистой корочки.

Пока говядина  тушиться, сварите рис. Подавайте к  столу, не нарезая.

Пока говядина тушиться, сварите рис. Подавайте к столу, не нарезая.

	Блюдо красиво  уложите на тарелку и украсьте зеленью. Вставьте шпажки.

Блюдо красиво уложите на тарелку и украсьте зеленью. Вставьте шпажки.

На  На помидорах сделайте крестообразный надрез,  затем удалите кожицу.

На На помидорах сделайте крестообразный надрез, затем удалите кожицу.

Добавьте измельченную  зелень. Прожарьте, помешивая, несколько  минут.

Добавьте измельченную зелень. Прожарьте, помешивая, несколько минут.

Теперь наливаем  воду так, чтобы она прикрывала  мясо, добавляем лавровый лист и  соль по вкусу.

Теперь наливаем воду так, чтобы она прикрывала мясо, добавляем лавровый лист и соль по вкусу.

Лук и  Лук и морковь мелко режем,  капусту, как на борщ, некрупной соломкой.

Лук и Лук и морковь мелко режем, капусту, как на борщ, некрупной соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: