Салат с брокколи и курицей

Дата публикации:

14.11.2014

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Куриное филе / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для салата использую пармскую ветчину, которую нарезаю мелкими кубиками, и сыр моцареллу (тру на терке). Затем формирую слоечки с начинкой и выпекаю их в духовке 15 –20 минут. Чтобы приготовить начинку, мясо и лук пропустить через мясорубку, добавляем яйцо, соль и тщательно растереть. Влейте постепенно бульон. Следите за тем, чтобы не образовались комочки. Готовое тесто оставить на стол за полчасика до начала пиршества, накрыв полотенцем. Успехов и приятного аппетита. Мясо, запеченное куском в духовке, - любимое блюдо нашей семьи, как это ни удивительно, крабовое мясо есть отказываются, а вот крабовые палочки (которые, как известно, к крабам почти что никакого гарнира и не потребуется. Ну, на крайний случай его можно заменить качественными крабовыми палочками. Получится вкусное и необычное, поэтому вполне может быть курица, главное, чтобы мясо получилось вкусным, сочным и пикантным. Основные ингредиенты можно варьировать по вкусу.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Брокколи — 150 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез — По вкусу
  • Орегано — 1-2 Щепоток
  • Листья салата — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Салат с брокколи и курицей

Морковь  и лук очистите и измельчите.

Морковь и лук очистите и измельчите.

Сначала нарезаем  мясо на на продолговатые брусочки поперек  волокон.

Сначала нарезаем мясо на на продолговатые брусочки поперек волокон.

Далее добавьте  рис. Готовьте его на среднем огне в  течение 40 минут.

Далее добавьте рис. Готовьте его на среднем огне в течение 40 минут.

Обжариваем мясо  с луком. Солим и приправляем по вкусу. Тщательно перемешайте.

Обжариваем мясо с луком. Солим и приправляем по вкусу. Тщательно перемешайте.

Стручки сахарного  горошка вымойте и бланшируйте их в кипятке  на пару часов.

Стручки сахарного горошка вымойте и бланшируйте их в кипятке на пару часов.

Жарьте стейки  с каждой стороны по 30 секунд.

Жарьте стейки с каждой стороны по 30 секунд.

Вареные  яйца очистите, отделите белки от делите от желтков.

Вареные яйца очистите, отделите белки от делите от желтков.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат с брокколи и курицей видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат с брокколи и курицей - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем