Салат с чипсами и ветчиной

Дата публикации:

26.12.2009

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Ветчина, чипсы, горошек, лук и майонез - вот все, что нам понадобится. Измельчаем, перемешиваем и подаем. Красивее будет, если салат выложим на чипсы. Удачи в приготовлении. Готовить это нехитрое первое блюдо мы будем при помощи сковороды и микроволновой печи. Возможно, это не самый стандартный набор принадлежностей, но сейчас вы поймёте, что к чему. Смотрим рецепт.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 500 Грамм
  • Чипсы — 150 Грамм
  • Горошек консервированный — 200 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука

Как приготовить Салат с чипсами и ветчиной

Яндекс.Маркет
Формируем из  фарша котлеты (лучше это делать  на сильном огне.

Формируем из фарша котлеты (лучше это делать на сильном огне.

Уральские щи  с перловой крупой подайте горячими,  полив соусом.

Уральские щи с перловой крупой подайте горячими, полив соусом.

Заправляем салатик  майонезом.

Заправляем салатик майонезом.

	После того,  кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

После того, кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

Сверху выложите  все содержимое сковороды.

Сверху выложите все содержимое сковороды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: