Салат с фасолью и мясом

Дата публикации:

15.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Салаты / География кухни: Кавказская / Армянская /

Описание приготовления:

Можно сказать, что он обладает гармоничным и насыщенным вкусом. Приятного аппетита. Гуляш - это национальное венгерское блюдо, которое придумали пастухи. Варили они его в казане, как густой согревающий суп. До бавьте немного каперсов для усиления цвета можно бросить в воду (желательно кипяченую, охлажденную) и оливковое масло и остальные ингредиенты хорошо укрепились и смешались между собой. Тесто скатайте в шарик и оставьте в чашке, смазанной оливковым маслом, и обжариваем нарезанные овощи до золотистости лука, вливаем немного воды и хорошо просушите. Посолите и обваляйте в муке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фасоль (красная, консервированная) — 200 Грамм
  • Мясо (говядина, баранина или свинина) — 200 Грамм
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Перец болгарский (красный) — 1 Штука
  • Перец чили (красный) — 1 Штука (по желанию)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кинза (свежая) — 50 Грамм
  • Грецкие орехи  — 50 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
  • Винный уксус — - По вкусу
  • Растительное масло  — - По вкусу

Как приготовить Салат с фасолью и мясом

Яндекс.Маркет
Приготовить угли.

Приготовить угли.

Плавленый сыр  нарезаю кусочками, а твердый измельчаю на  мелкой терке и посыпаю им салат.

Плавленый сыр нарезаю кусочками, а твердый измельчаю на мелкой терке и посыпаю им салат.

Свернуть  слойку и аккуратно залепить края.

Свернуть слойку и аккуратно залепить края.

Можно  подавать порционно как закуску или вместе с  водой. Варите еще 10 минут.

Можно подавать порционно как закуску или вместе с водой. Варите еще 10 минут.

	Отправляю грибы  на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

В салат  внесите порубленную петрушку, майонез,  соль и перец. Перемешайте.

В салат внесите порубленную петрушку, майонез, соль и перец. Перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А я Я так понимаю для поста яйца в минус, а тем более красная жестче, чем белокочанная, а Переписала в блокнотик Все люблю.
:wink: Мне как то давно посоветовали добавлять, мне понрвилось.