Салат с фасолью и ветчиной

Дата публикации:

10.03.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Вам точно понадобится узнать рецепт того, как приготовить баранину с розмарином в духовке. Блюдо очень изысканное, при этом получите аппетитное и сытное блюдо. Может быть как сытным завтраком, так и плотным перекусом. Пиццу с картошкой и колбасой можно приготовить даже без сыра. Колбаса подойдет любая, но отличный вкус. Приготовить блюдо не сложно. Красивая, сочная и вкусная пицца - одна из самых популярных, она нравится всем членам семьи. Под семейный просмотр фильма обязательно печем парочку таких пицц. Рецепт пиццы с грибами в домашних условиях принесет вам удовольствие, т. К. Готовить ее очень необычное и вкусное.

Ингридиенты:

  • Фасоль белая консервированная — 3 Штуки (банка)
  • Ветчина — 170 Грамм
  • Мята свежая — 0,5 Пучка
  • Кориандр свежий — 0,5 Пучка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Репчатый лук красный — 0,5 Штуки
  • Оливковое масло — 0,5 Стакана
  • Винный уксус белый — 0,25 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Салат с фасолью и ветчиной

Яндекс.Маркет
	Замаринованные ребрышки  и овощи выкладываем в мультиварку.

Замаринованные ребрышки и овощи выкладываем в мультиварку.

В  Выложите в глубокую мисочку, добавьте  соль и специи. Вбейте яйцо.

В Выложите в глубокую мисочку, добавьте соль и специи. Вбейте яйцо.

1 Осталось  еще вымыть, обсушить и измельчить зелень.

1 Осталось еще вымыть, обсушить и измельчить зелень.

Хлеб нарежьте  кубиками и замочите в молоке.

Хлеб нарежьте кубиками и замочите в молоке.

Каннеллони с  фаршем под томатным соусом готовы. Приятного аппетита.

Каннеллони с фаршем под томатным соусом готовы. Приятного аппетита.

Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: