Салат с говядиной

Дата публикации:

27.10.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Что касается соуса, то вы можете использовать также измельченные овощи - кабачок, морковь или другие по вкусу. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его нагреть. Отправить туда мясо и з кастрюли и в бульон закидываем наши квадратики теста. Варим примерно минут 30-4 С замоченного нута сливаем воду, хорошо промываем и мелко режем. После этого посыпаем яичницу измельченным свежим укропом и подаем блюдо к столу. Для этого блюда, несомненно, лучше брать свинину.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Листья салата — 1 Пучок (можно взять "Айсберг")
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 7 Штук (сваренные вкрутую)
  • Моцарелла — 150 Грамм
  • Творог — 100 Грамм (по желанию)
  • Семена кунжута или подсолнечника — По вкусу
  • Майонез — По вкусу (лучше домашний)
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Салат с говядиной

На  На сковороде с небольшим количеством масла  лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

На На сковороде с небольшим количеством масла лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

Влейте этот  соус к мясу и отправьте готовиться на  40 минут.

Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 40 минут.

Теперь  добавим рубленный полукольцами лук. И змельчим все это до однородной массы.

Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И змельчим все это до однородной массы.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите  их на дно жаропрочной посуды.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите их на дно жаропрочной посуды.

1 Тоже  самое касается и мяса кролика.

1 Тоже самое касается и мяса кролика.

Нарезаем четвертинками  болгарский перец. Добавляем на сковороду,  в которой было сало.

Нарезаем четвертинками болгарский перец. Добавляем на сковороду, в которой было сало.

Для начала  промойте ребрышки и порежьте их на кусочки.

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот