Салат с говядиной и фасолью

Дата публикации:

22.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Сухарики / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Если в ы решились приготовить эту вкуснятину, то смею вас заверить, что он очень нежный и мягкий и вкусный. Горох разваривается до пюреообразного состояния и мягко обволакивает все во рту. Приправы и дополнительные компоненты можно добавлять по своему желанию. Хочу поделиться рецептом, как приготовить вкусный и сочный стейк. Готовится он быстро, а вкус получается нереальный. В общем, это очень изысканная и невероятно вкусная. Вообще, традиционно это блюдо принято готовить из баранины и овощей и долгое время тушить все это в небольшом количестве масла. При желании это простой рецепт плова с шафраном, но при желании можно использовать также картофель. Приготовить мясо по-французски в фольге в домашних условиях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фасоль консервированная  — 300 Грамм
  • Филе говядины  — 400 Грамм
  • Огурцы  — 200 Грамм
  • Батон — 2-3 Ломтиков
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное, специи — По вкусу

Как приготовить Салат с говядиной и фасолью

Яндекс.Маркет
Влейте молоко. Перемешайте. Подготовить продукты.

Влейте молоко. Перемешайте. Подготовить продукты.

Разогреть на  сковороде, кольца лука разобрать на  листья.

Разогреть на сковороде, кольца лука разобрать на листья.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Оставшимся тестом  закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие.

Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие.

Очистим и  нарежем лук, затем обжарим  его с морковкой до легкого подрумянивания.

Очистим и нарежем лук, затем обжарим его с морковкой до легкого подрумянивания.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: