Салат с говядиной и гранатом

Дата публикации:

17.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Гранат / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Салат с рукколой и беконом готов. Приятного аппетита. Прочтите о том, как приготовить голяшку говяжью в духовке. Мясо будет в сё красиво выглядеть. Я удивлена, что из таких блюд я и поделюсь с вами. Я расскажу, как приготовить пасту с ветчиной и сыром. Мясо необходимо использовать исключительно свежее, не замороженное. Время приготовления зависит от той мультиварки, которой вы пользуетесь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Отварная говядина — 5 Штук
  • Отварной картофель — 5 Штук (средний)
  • Свекла — 3 Штуки (средняя)
  • Лук белый — 1-2 Штук
  • Майонез — 1,5 Грамма
  • Уксус, соль, сахар — По вкусу

Как приготовить Салат с говядиной и гранатом

Яндекс.Маркет
Чистим и  режем лук полукольцами.

Чистим и режем лук полукольцами.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Все хорошо  перемешиваем. Перед употреблением немного  настаиваем и подаем к столу.

Все хорошо перемешиваем. Перед употреблением немного настаиваем и подаем к столу.

Соедините все  ингредиенты.

Соедините все ингредиенты.

Первым  делом готовим рассол: кипятим  воду и добавляем соль.

Первым делом готовим рассол: кипятим воду и добавляем соль.

Чистим и  мелко нарезаем лук. Обжариваем  лук до золотистого цвета на растительном масле.

Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Выложите  в тесто обжаренный бекон и перемешайте.

Выложите в тесто обжаренный бекон и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: