Салат с говядиной и имбирем

Дата публикации:

03.01.2018

Время приготовления:

2 дн. 2 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Сытный азиатский салат из овощей и говядины обладает пряным вкусом и неповторимым ароматом. Мне нравится остренькое, поэтому я добавляю в се в равных пропорциях. Мясо достаю из холодильника и отряхиваю от соли и чеснока, а затем зажаривается на сковороде-гриль. Кстати, перед жаркой рекомендую удалить остатки чеснока, иначе мясо растает и потеряет форму. Вот в принципе и все, с приготовлением, конечно, придется немного повозиться, но дело того стоит.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Для маринада:соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • хереса — 1 Ст. ложка
  • чеснока — 2 Зубчика
  • коричневого сахара — 2 Чайных ложки
  • говяжий стейк — 1 Штука
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • Для салата:оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • белого сахара — 2 Ст. ложки
  • сока лайма — 1 Ст. ложка
  • чеснока — 2 Зубчика
  • свежего имбиря — 1 Ст. ложка
  • болгарского перца  — 1/2 Штуки
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • зелени салатов  — 240 Грамм

Как приготовить Салат с говядиной и имбирем

Яндекс.Маркет
Грибы  вымойте и обсушите, аккуратно удалите у  них кожуру.

Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них кожуру.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Мелко шинкуем  капусту, нарезаем огурец столбиками,  выкладываем на лаваш.

Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.

Лук,  свинину и говядину пропустите через  мясорубку.

Лук, свинину и говядину пропустите через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: