Салат с говядиной и маринованными огурцами

Дата публикации:

09.07.2015

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

3-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Огурец / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

В этом рецепте, как приготовить печеночный рулет с картофельно-сырной оболочкой. Как приготовить салат с рукколой и беконом. Кстати, Начинку можно сделать из любого вида мяса. Его нарезают кусочками и подают с горчицей или хреном. Это удивительно полезный и самый безопасный субпродукт, его очень любят кушать маленькие дети.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 300  Грамм
  • Яйца — 2-3  Штуки
  • Сыр — 150  Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Свежий огурец — 1  Штук
  • Маринованный огурец — 1  Штук
  • Свежий укроп — 20  Грамм
  • Йогурт — 200  Грамм
  • Чеснок — 2  Зубчика
  • Горчица — 1  Чайных ложек
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Салат с говядиной и маринованными огурцами

Яндекс.Маркет
Итак,  первым делом нужно заняться  фаршем.

Итак, первым делом нужно заняться фаршем.

Теперь чистим  яблоко и картофель.

Теперь чистим яблоко и картофель.

Нашинковать  капусту.

Нашинковать капусту.

Бекон  обжарьте с луком на масле до мягкости.

Бекон обжарьте с луком на масле до мягкости.

Включите мультиварку  в режиме

Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 90 минут.

К луку  в сковороду добавить натертую морковь,  добавляем томатную пасту и 100 мл воды.

К луку в сковороду добавить натертую морковь, добавляем томатную пасту и 100 мл воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: