Салат с говяжьей печенью

Дата публикации:

17.08.2013

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Говяжья печень / Авокадо / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Говяжья печень  — 350 Грамм
  • Бальзамический уксус  — 1/2 Стакана
  • Руккола — 1 Пучок
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Авокадо — 1 Штука
  • Кешью — 75 Грамм
  • Растительное масло  — По вкусу

Описание приготовления:

Говяжья печень - невероятно ценный продукт, настоящая кладезь витаминов и полезных веществ. В общем, это польза в чистом виде, и сочетается прекрасно со всеми гарнирами и горячими блюдами. Его можно подавать. Приятного аппетита. Такая отбивная в панировке. Чтобы его разнообразить, мы добавим сыр и немного картофеля - мясо станет при этом невероятно нежным и мягким. Лучше всего выбирать свежее мясо (не замороженное) и мариновать его заранее (например, целую ночь).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: