Салат с говяжьим сердцем

Дата публикации:

07.11.2012

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Говяжье сердце / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вы еще не пробовали в домашних условиях шницель, то обязательно стоит. Испокон веков солянка считалась традиционным русским блюдом. Своеобразный солено-кисловатый привкус, насыщенный и гармоничный вкус. Также это блюдо отличает ся не только превосходной подачей, но еще и потрясающим ароматом. А само мясо выходит сочным, мягким и необычайно ароматным. Тесто хорошо пропекается и получается с очным. Кроме того, помидоры также пускают сок во время выпечки, придавая начинке дополнительный вкус. Посыпать пирог сыром можно и спользовать мясо, курицу или креветки. Вкусовой переход – главный критерий правильного приготовления данного блюда. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Говяжье сердце — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Майонез — 300 Грамм
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки
  • Сахар-песок — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Салат с говяжьим сердцем

В теплой  воде растворите соль, сахар и  ¼ чайной ложки поджаренных паприки и ли куркумы для цвета, а также сушеные  травы или специи для мяса.

В теплой воде растворите соль, сахар и ¼ чайной ложки поджаренных паприки и ли куркумы для цвета, а также сушеные травы или специи для мяса.

Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте  маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не  меньше двух часов.

Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не меньше двух часов.

Бараньи ребрышки  промойте, порубите на куски.

Бараньи ребрышки промойте, порубите на куски.

4)	Разводим крахмал  в 50 мл воды и, вместе с заранее приготовленным  соусом. Приятного аппетита.

4) Разводим крахмал в 50 мл воды и, вместе с заранее приготовленным соусом. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: