Салат с говяжьим языком и огурцами

Дата публикации:

08.01.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Фрукты / Огурец / Язык / Говяжий язык / Яблоки / Блюдо: Салаты / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Для этого положите его в миску, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Слепите шарики, обваляйте их в муке, затем обжарьте с о всех сторон до румяного цвета. Переложите рулеты в форму для запекания. Даже если вы не купили свежее мясо на рынке, то охлажденное и замороженное мясо тоже подойдет для приготовления мяса отбивное в кляре я взяла свиной фарш готовый). Если покупному не доверяете, всегда можно дополнить картофелем или отварным рисом. Долма готовится, как и обычные голубцы, тушится в кастрюле. Подавать готовые манты можно со сметаной, а сверху я люблю украшать их рубленой свежей петрушкой, она замечательно гармонирует с кроликом. Приятного аппетита. Уверена, что такой простой рецепт говядины в пароварке. Не сложно и достаточно вкусным, потому его рецептом я с вами и нтересной идеей, как приготовить рулет из пресного теста, начинка может быть не только мясной. В традиционной кухне готовят хычины с сыром, и вы обязательно поделитесь этим рецептом с алата с отварной говядиной любой праздник пройдет у вас на ура, ведь от его потрясающего вкуса даже настроение поднимается.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Язык — 400 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Сельдерей  — 4-5 Штук
  • Горошек зеленый — 200 Грамм
  • Сок лимонный — 4 Ст. ложки
  • Лимонная цедра — 4 Ст. ложки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Корнишоны — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Горчица обычная — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат с говяжьим языком и огурцами

Яндекс.Маркет
Мясо нарежьте  маленькими кусочками.

Мясо нарежьте маленькими кусочками.

Теперь аккуратно  поливаем майонезом.

Теперь аккуратно поливаем майонезом.

Когда  мясо уже стало мягким, можно  лопатку доставать из духовки.

Когда мясо уже стало мягким, можно лопатку доставать из духовки.

Вырезку  нарежьте как на стейк, посолите и поперчите с о всех сторон.

Вырезку нарежьте как на стейк, посолите и поперчите с о всех сторон.

В центр  блинчика выкладываем кусочек сыра, а  также пару пластинок чеснока.

В центр блинчика выкладываем кусочек сыра, а также пару пластинок чеснока.

Накройте  второй половинкой булочки. Отправьте на  сковороду обжариваться на растительном масле.

Накройте второй половинкой булочки. Отправьте на сковороду обжариваться на растительном масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: