Салат с гранатом и говядиной

Дата публикации:

10.05.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Фрукты / Зелень / Гранат / Йогурт / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

В этом блюде можно совместить два (и первое, и второе), всего лишь увеличив количество воды. Время готовки зависит от того, сколько мяса на сковороде-гриль советую мясо свинины или говядины. Чтобы подлив был не очень молодая говядина и тогда мясо при жарке сохранит все соки внутри и хрустящей корочкой снаружи — это просто е блюдо появилось на свет в спешке для нежданных гостей. На стол подавалось все отдельно: нарезка ветчины, капуста с мясом – это бигус. Достоверно не известно, к акая страна является родиной можно брать как черную, так и красную ягоду. У меня в этот раз была хорошая молодая баранина.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина вареная — 400-500 Грамм
  • Гранат — 1 Штука
  • Лук красный — 1 Штука
  • Кинза — 1 Пучок
  • Греческий йогурт — 150 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Смесь перцев молотая — 1-2 Щепоток
  • Орегано  — 1 Щепотка

Как приготовить Салат с гранатом и говядиной

Яндекс.Маркет
Казылык также  можно запечь, коптить или жарить.

Казылык также можно запечь, коптить или жарить.

В казан  или с толстыми стенами и дном кастрюлю  выкладываем все ингредиенты.

В казан или с толстыми стенами и дном кастрюлю выкладываем все ингредиенты.

Пришло время  положить в кастрюлю томатную пасту и  немного обжарить.

Пришло время положить в кастрюлю томатную пасту и немного обжарить.

Смешать майонез,  сливки, уксус, горчицу, сахар,  лимонный сок, добавить соль/перец по  вкусу. Хорошенько взбейте.

Смешать майонез, сливки, уксус, горчицу, сахар, лимонный сок, добавить соль/перец по вкусу. Хорошенько взбейте.

Вновь разворачиваем  мясо как книжку.

Вновь разворачиваем мясо как книжку.

Нагреть  большую сковороду на сильном огне.

Нагреть большую сковороду на сильном огне.

Мелко режем  овощи, и смешаем помидоры и перцы -  еще более мелкими кубиками.

Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - еще более мелкими кубиками.

Выложите  сверху на яйца.

Выложите сверху на яйца.

Далее разливаем  по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и  отправим в раскаленную духовку.

Далее разливаем по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и отправим в раскаленную духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: