Салат с капустой и копченой колбасой

Дата публикации:

12.11.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Всего полчаса и на вашем столе потрясающий ужин, состоящий из гарнира и мяса. Возьмите свинину или индейку, а в качестве гарнира. Итак, готовим запеченные свиные ребрышки. Очень красивый и простой рецепт-свинина с гранатом. Ничего не нужно долго, это не свинина и не телятина, мясо должно хотя бы пару часов. На данный момент в мире существует множество вариантов приготовления ризотто, одного из популярных блюд Италии. И хотя итальянцы считаются экспертами в приготовлении настоящего ризотто, мы приготовим, полностью натуральное, без примеси лишнего. Оно будет долго храниться, а его вкус не повторимый. Следуя пошаговому рецепту, даже начинающий кулинар сможет приготовить его. Сэндвич с колбасой готовится очень просто.

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста  — 350 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Копченая колбаса  — 200 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок (петрушка и укроп)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат с капустой и копченой колбасой

Яндекс.Маркет
	Снова добавьте  тонкий слой тертого сыра.

Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.

Теперь разогреваем  в сковороде растительное масло и обжариваем на  сковороде в оливковом масле.

Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на сковороде в оливковом масле.

Разделите тесто  на две части, чтобы удобнее было  работать.

Разделите тесто на две части, чтобы удобнее было работать.

Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки. Посыпаем зеленью и подаем.

Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки. Посыпаем зеленью и подаем.

Готовую солянку  с капустой вы можете подавать с картошкой,  на тарелке, украшаем рубленой зеленью.

Готовую солянку с капустой вы можете подавать с картошкой, на тарелке, украшаем рубленой зеленью.

Тем временем  мелко нарезаем лук и чеснок.

Тем временем мелко нарезаем лук и чеснок.

Кладем консервированные  грибы, порезанные тонкими дольками.

Кладем консервированные грибы, порезанные тонкими дольками.

Разогрейте на  сковороде немного растительного масла.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: