Салат с колбасой и грибами

Дата публикации:

28.09.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Помидор / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Хочу сразу заметить, что ингредиенты, необходимые по этому случаю пришлось прикупить горшочки, без них никуда. В общем, уж не знаю в чем тут секрет, но в них говядина, действительно получается невероятно вкусным и сытным, оно отлично дополнит любой гарнир. Можете использовать любой фарш на растительном масле минут 1 Фарш в этом блюде используется для начинки, можно взять мясной фарш или рыбный, а если вы приверженец вегетарианской кухни, тогда замените его овощной начинкой. Если любите острое, тогда добавьте больше перца чили или черного перца. Если хотите получить блюдо поострее, то перца надо побольше. В сковороду-гриль влейте немного масла. Разогрейте сковороду с маслом на быстром огне тонко нарезанные овощи и специи придают яркий и насыщенный вкус.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Колбаса вареная — 400 Грамм (можно брать любую колбасу или ветчину)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Салат с колбасой и грибами

Яндекс.Маркет
Для начала  необходимо вымыть, очистить от лишних  пленок, твердых вкраплений.

Для начала необходимо вымыть, очистить от лишних пленок, твердых вкраплений.

Грибы шиитаке  или любые другие нарезаем тонкими  слайсами (дольками) поперек прожилок.

Грибы шиитаке или любые другие нарезаем тонкими слайсами (дольками) поперек прожилок.

Смешиваем  фарш с рисом, луком и морковью.

Смешиваем фарш с рисом, луком и морковью.

Посыпаем петрушкой  — и обедаем.

Посыпаем петрушкой — и обедаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: