Салат с колбасой и огурцом

Дата публикации:

26.06.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Огурец / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Для салата использую пармскую ветчину, которую нарезаю очень тонко, и мягкий козий сыр, что нарезаю кусочками. Ветчину нарезаю полосками, смешиваю её с измельченными яйцами и грибами. Мою петрушку, и укроп. Получается насыщенный и приятный аромат. Может быть подаваться как горячее по праздникам и в будни. При приготовлении стейка главное - хорошенько разогреть сковороду. Баранина должна быть не выше 5 градусов. Через 3,5 недели солонина готова к употреблению. Для придания солонине пряного вкуса, при выкладывании слоев мяса каждый ряд можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Колбаса сырокопченая типа салями — 150 Грамм
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соленый огурец — 2 Штуки
  • Майонез или сметана — По вкусу

Как приготовить Салат с колбасой и огурцом

Яндекс.Маркет
Завернуть  надо очень туго, где-то в  1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон.

Завернуть надо очень туго, где-то в 1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон.

Наконец, добавляем  мелко нарубленную зелень, перемешиваем -  и блюдо готово.

Наконец, добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем - и блюдо готово.

Яйца  отварите и очистите. Вымойте, обсушите и  нарежьте небольшими кусочками.

Яйца отварите и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Обжарьте  рулет на большом огне на масле с  обеих сторон.

Обжарьте рулет на большом огне на масле с обеих сторон.

К печенке  добавить лук, посыпать мукой.

К печенке добавить лук, посыпать мукой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: