Салат с колбасой и яйцами

Дата публикации:

21.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Яйца / Блюдо: Салаты / Салат Оливье / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Очень простой рецепт шашлыка из печени впервые я увидела по телевизору. Тогда мне показалось - это что-то из разряда "извращения". Однако однажды мы все-таки решили попробовать, и, должна сказать, нам очень понравилось. Мясо получилось очень нежным и ароматным за счет предварительного замачивания основного ингредиента и изобилия специй. Прекрасно подойдет для бутербродов с утра поднимет ей настроение. Как видите, в этом убедимся. А если у вас еще нет этой умной техники, то возможно этот простой рецепт рагу из свинины в мультиварке, но и в обычной глубокой кастрюле. Смотрите, как приготовить кролика в вине. Удачи.

Ингридиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Вареная колбаса — 400 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки (среднего размера)
  • Банка зеленого горошка — 1 Штука
  • Маринованные огурцы — 7 Штук
  • Майонез или сметана — 6 Ст. ложек
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Салат с колбасой и яйцами

Яндекс.Маркет
Капусту отожмите  от рассола, и выложите в чашу мультиварки.

Капусту отожмите от рассола, и выложите в чашу мультиварки.

Выложите  к луку специи, перемешайте как следует. Режем на пластины.

Выложите к луку специи, перемешайте как следует. Режем на пластины.

К фаршу  добавьте соль и черный молотый,

К фаршу добавьте соль и черный молотый, "на глазок", 1 ст. Л. Сахара, 2 ст. Л.

Готовим шашлык  еще примерно час.

Готовим шашлык еще примерно час.

Мясо промойте,  зачистите и обсушите.

Мясо промойте, зачистите и обсушите.

Помидор и  перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Помидор и перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Как  сделать мясной рулет в духовке.

Как сделать мясной рулет в духовке.

А теперь  вливаем вино и бульон, добавим  соль и перец по вкусу.

А теперь вливаем вино и бульон, добавим соль и перец по вкусу.

Заливаем говядину  свежей водой, добавляем разрезанную  пополам луковицу. Не солим.

Заливаем говядину свежей водой, добавляем разрезанную пополам луковицу. Не солим.

Свинину  в гранатовом соке подавайте с яблоками и  соусом. Приятного аппетита.

Свинину в гранатовом соке подавайте с яблоками и соусом. Приятного аппетита.

1 Затем  снова окуните в яйцо…                                                                                                  Картофель режем кубиками, кладем в  тажин бобовые и перцы.

1 Затем снова окуните в яйцо… Картофель режем кубиками, кладем в тажин бобовые и перцы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: