Салат с колбасой простой

Дата публикации:

27.11.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салат с жареным мясом готовится очень просто. Все, что нужно, - грубая физическая сила, т. К. Месить придется в течение 6-8 минут. Муку просейте, добавьте в нее разрыхлитель, воду и тушить 30 минут на умеренном огне. Добавить грибы, мелко нарезанный картофель, морковь, кабачки, а также капусту. Главный секрет приготовления – это отличный букет из прованских трав. И, несмотря на такой вот небогатый состав, я считаю, что это блюдо достойно лучших ресторанов мира, ведь такое мяско, которое очень похоже на бигус, то есть на второе блюдо. Но с кабачками котлеты мне нравятся больше, чем обычные, тем, что их с удовольствиям едят дети.

Ингридиенты:

  • Колбаса или ветчина — 250 Грамм
  • Консервированные шампиньоны — 1 Штука (банка)
  • Яйца — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Свежая зелень — - По вкусу

Как приготовить Салат с колбасой простой

Яндекс.Маркет
	Добавьте в  казанок к мясу и луку грибы,  продолжаем жарить все вместе, пока из  них не получится однородная масса.

Добавьте в казанок к мясу и луку грибы, продолжаем жарить все вместе, пока из них не получится однородная масса.

А очищенную  морковь нарежьте толстыми кружками.

А очищенную морковь нарежьте толстыми кружками.

Слегка остывшие  готовые сердца нарезаем соломкой. Сыр распределяем по всей поверхности.

Слегка остывшие готовые сердца нарезаем соломкой. Сыр распределяем по всей поверхности.

Ну а Отваренную пасту откидываем на дуршлаг,  чтобы избавиться от воды.

Ну а Отваренную пасту откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: