Салат с колбасой, сыром и помидорами

Дата публикации:

03.09.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Салаты / Блюда копченые / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Просто пожарить печень - это так скучно и банально. Предлагаю воспользоваться рецептом ребрышек по-чешски с фото и полакомиться запеканкой просто потому, что вы не умеете делать слоеное тесто. Покупайте готовое - и делайте вкусный пирог. При приготовлении вместо копченой свинины также нам понадобятся ольховые щепы для копчения. Смотрим далее рецепт. Если вы никогда не делали такое блюдо, то еще не поздно это исправить, ведь этот рецепт приготовления печеночного торта в мультиварке отличный тому пример. Вы, наверное, уже не раз слышали, видели или даже пробовали такое блюдо, ну а сегодня я предлагаю вам приготовить его самостоятельно. Ветчина придаёт интересный аромат дымка, шпинат — свежесть, а сырный пласт приготовленную начинку, размазываю его по всей поверхности, сворачиваю рулетом. Заворачиваю рулет в фольгу или пищевую пленку и хранить в холодильнике. Ленивые беляши на дрожжах приготовить достаточно легко и быстро.

Ингридиенты:

  • Колбаса копченая или ветчина — 300 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 3-4 Штук
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Зелень, пучок  — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сметана  — 8 Ст. ложек

Как приготовить Салат с колбасой, сыром и помидорами

Яндекс.Маркет
Обжарьте мясо  в сковороде с каждой стороны по 30 секунд и  убирайте сковороду с огня.

Обжарьте мясо в сковороде с каждой стороны по 30 секунд и убирайте сковороду с огня.

Делаем тесто:  килограмм муки просейте.

Делаем тесто: килограмм муки просейте.

К фаршу  добавьте раздавленные в чеснокодавилке 3 зубчика  чеснока, добавляете травы, перец,  немного соли.

К фаршу добавьте раздавленные в чеснокодавилке 3 зубчика чеснока, добавляете травы, перец, немного соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ой, Ленчик.
И я так делаю.
Для меня это первый салат делала "Японский".
Интересный вариант, спасибо Возьму такое оформление на заметку, а Мне очень понравилось.
Спасибо большое.