Салат с колбасой вареной

Дата публикации:

01.02.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Огурец / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Этот рецепт хорошо тем, что не требует дополнительных затрат по времени, и можно наслаждаться отличным вкусом уже совсем скоро. Приготовить мясо с подливкой в мультиварке в домашних условиях. Вкусно получается, празднично и сочно. Мне кажется, тут очень сбалансированное, я даже не добавляю ни перца, ни соли. Так как огурцы сами по себе телячий язык вам не очень нравится, то протушите ее дольше, пока не станет нежной, от 10 до 12 минут. Слить воду и промыть холодной водой, прижать крупу и курагу для удаления избытка воды. Отложить в сторону. Сделать начинку.

Ингридиенты:

  • Колбаса вареная — 250 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 100 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Огурцы — 1-2 Штук (можно заменить маринованными или солеными огурцами)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Салат с колбасой вареной

Оставляем мясо  мариноваться 40 минут (а лучше больше). Готовить блюдо можно и на сковороде.

Оставляем мясо мариноваться 40 минут (а лучше больше). Готовить блюдо можно и на сковороде.

Выкладываем лук  в форму для выпекания, ставим в духовку,  разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Выкладываем лук в форму для выпекания, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Кабачки натрите  на крупной терке. Выложите их в форму  для запекания или на лист фольги.

Кабачки натрите на крупной терке. Выложите их в форму для запекания или на лист фольги.

Кстати,  куриный бульон, а котором готовилась  колбаса, можно подать к столу с  гарниром из риса.

Кстати, куриный бульон, а котором готовилась колбаса, можно подать к столу с гарниром из риса.

	Заворачиваю начинку  конвертиком, чтобы не оставалось дыр. Подвешиваем шампуры в тандыр.

Заворачиваю начинку конвертиком, чтобы не оставалось дыр. Подвешиваем шампуры в тандыр.

Бараньи ребрышки  порубите на кусочки. Большие ребра  можно разрубить пополам.

Бараньи ребрышки порубите на кусочки. Большие ребра можно разрубить пополам.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем