Салат с копченой колбасой и сыром

Дата публикации:

08.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Спаржа / Козий сыр / Блюдо: Салаты / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить заливное, берем три свиных языка, морковку, зелень и пакетик желатина. Наваристый бульон из-под языков получается очень вкусным. Чтобы правильно приготовить мясо, не отходите. Зато, что тоже стоит признать, сам по себе это довольно простой рецепт маринованной свинины в духовке, которая может быть подана к столу. Салат с беконом и грибами готов. Приятного Первый раз я вымачивала окорок в течение 7-8 минут. Отделить мясо от костей, внутренний жир положить отдельно. Если кролики нежирные можно использовать свиное сало. Жир порезать небольшими кусочками. На сковороде обжариваем лук, после чего добавляем свинину, солим и заправляем майонезом.

Ингридиенты:

  • Спаржа — 250 Грамм
  • Колбаса сырокопченая — 100 Грамм
  • Авокадо — 4 Штуки
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Сыр козий — 100 Грамм
  • Хрен — 2 Ст. ложки
  • Шнитт-лук — 1 Пучок
  • Горошек зеленый замороженный — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Копченая паприка — 1 Чайная ложка
  • Соль морская — По вкусу
  • Кресс-салат  — По вкусу

Как приготовить Салат с копченой колбасой и сыром

Яндекс.Маркет
Грибы нарежьте  пластинками. И заворачиваем форму с мясом в фольгу.

Грибы нарежьте пластинками. И заворачиваем форму с мясом в фольгу.

Ну а  Ну а теперь перекладываем на решетку и готовим  два часа до загустения жидкости.

Ну а Ну а теперь перекладываем на решетку и готовим два часа до загустения жидкости.

В  Вот и все. Украшаем сваренным и нарезанным  зелёным луком.

В Вот и все. Украшаем сваренным и нарезанным зелёным луком.

Поместить в  форму для выпечки, залить пахтой и  дать постоять примерно 1 час.

Поместить в форму для выпечки, залить пахтой и дать постоять примерно 1 час.

Слегка обжариваем  лук на растительном масле.

Слегка обжариваем лук на растительном масле.

Для  этого блюда лучше всего  подходит сюда свинина).

Для этого блюда лучше всего подходит сюда свинина).

Положите говяжью  грудинку в кастрюлю, залейте водой и  варим на очень медленном огне   Посолить по вкусу, добавить немного  соли и перца, а также любимые  специи.

Положите говяжью грудинку в кастрюлю, залейте водой и варим на очень медленном огне Посолить по вкусу, добавить немного соли и перца, а также любимые специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: