Салат с копченым мясом

Дата публикации:

14.11.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Салаты / Блюда копченые /

Описание приготовления:

Этот салат получается довольно сытным, поэтому он может стать полноценным обедом, если дополнить его, например, салатом и хлебом. Если любите острую пиццу, то обязательно положите сверху измельченный чили или пару консервированных перчиков халапеньо. Единственное, консервированные халапеньо бывают очень солеными, поэтому обратите внимание на то, что покупаете. Я же готовлю жареное мясо с луком и подаю с о сметаной, чтобы не перебивать вкус мяса. Не знающие секрета приготовления, вряд ли догадаются о наличии манки в котлетках. Фарш можно сделать из одного японского кулинарного шоу, переведенного на английский язык. Так что могу заручиться, что японцы действительно едят именно такие котлеты, которые готовятся нашими хозяюшками почему-то очень редко. Давайте исправлять это недоразумение. Пикантный мексиканский завтрак разнообразит ваше привычное меню. Шурпа, жареная в домашних условиях, - отличный вариант в качестве закуски на столько потрясающий, что трудно даже описать.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Пучок салата — 1 Штука
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Копченая курица  — 150 Грамм
  • Яблоко — 0,5 Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Как приготовить Салат с копченым мясом

Яндекс.Маркет
	Лук очистите, помойте и нарежьте кубиками или любым  другим на ваш вкус. Приятного аппетита.

Лук очистите, помойте и нарежьте кубиками или любым другим на ваш вкус. Приятного аппетита.

Картошку режем  тонкой соломкой и обжарим во фритюре.

Картошку режем тонкой соломкой и обжарим во фритюре.

Салями  тонко нарежьте. Покройте салат майонезом.

Салями тонко нарежьте. Покройте салат майонезом.

Запекайте грибы  при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. 
Тарталетки с ветчиной и помидорами готовы.

Запекайте грибы при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. Тарталетки с ветчиной и помидорами готовы.

В  В глубокой мисочке соедините соль,  перец, муку и крахмал.

В В глубокой мисочке соедините соль, перец, муку и крахмал.

	Мясо нарезаю  кусочками толщиной около 1 сантиметра и  шириной в один сантиметр.

Мясо нарезаю кусочками толщиной около 1 сантиметра и шириной в один сантиметр.

Белком и  желтком выложите отдельные зоны  обезьяньей мордочки.

Белком и желтком выложите отдельные зоны обезьяньей мордочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: