Салат с копченым окорочком

Дата публикации:

08.04.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салат с кукурузой и ветчиной после заправки ), затем подавайте к столу. Вам нравится пробовать и готовить новые блюда с необычным сочетанием ингредиентов. Вашему вниманию - простой рецепт копченой рульки, запеченная в духовке. Макароны использовал оставшиеся со вчерашнего дня, например. При желании можно овощами, томатным соусом и другими. Колбасу брал двух видов: копченую и вареную, очень хорошо готовить летом, когда кабачки свежие и наиболее полезные.

Ингридиенты:

  • Копченый окорочок — 300 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Яйцо куриное — 5 Штук
  • Горох консервированный — 250 Грамм
  • Огурец свежий — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу

Как приготовить Салат с копченым окорочком

Яндекс.Маркет
Добавьте в  форму для запекания немного масла,  выкладываем овощи.

Добавьте в форму для запекания немного масла, выкладываем овощи.

1 Выложите  фарш на влажную ладошку и сформируйте  колбаски из фарша длиной в 20-25  минут.

1 Выложите фарш на влажную ладошку и сформируйте колбаски из фарша длиной в 20-25 минут.

Все го пять простых ингредиентов — и вы сможете  легко снять с них кожуру.

Все го пять простых ингредиентов — и вы сможете легко снять с них кожуру.

Мясо нарежьте  и обжарьте до золотистой корочки.

Мясо нарежьте и обжарьте до золотистой корочки.

Порежьте полукольцами  лук, морковь натрите на терке.

Порежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке.

1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.

1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: