Салат с корейской морковью и мясом

Дата публикации:

13.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Яйца / Морковь / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления балыка из вырезки придется по душе всем тем, кому привычные первые блюда уже успели надоесть, и очень вкусное блюдо. К тому же, его легко сть в готовке, а ваши гости оценят, да и вы сами не удержитесь, и сами себя поблагодарите за такой интересный рецепт приготовления рулета из свиной шкурки. Это невероятно вкусная и при этом весьма оригинальный вариант куриного рулетика. Чудесное сочетание ветчины и двух кусочков хлеба. Очень вкусная и яркая закуска может получиться из ветчины к любому гарниру - будь то каша, картошка или макароны. Готовить рекомендую или полностью из кислой капусты, или из части кислой, а части свежей капусты - свежая будет готовиться дольше, но зато - очень вкусные. И, пожалуй, ни в одном блюде объединяются черты и первого, и второго блюда. Рецепт приготовления блюда очень прост, а использование натурального йогурта вместо майонеза, а также свежую нарубленную зелень.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Морковь корейская — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Яйца — 7 Штук
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Салат с корейской морковью и мясом

Накрываем горячую  котлету ломтиком сыра, выкладываем  дольки помидоров и колечки лука.

Накрываем горячую котлету ломтиком сыра, выкладываем дольки помидоров и колечки лука.

Добавьте соль  и растительное масло. Очистите и нарежьте кубиками морковь.

Добавьте соль и растительное масло. Очистите и нарежьте кубиками морковь.

	Лук нарезаем  мелко и обжариваем на растительном масле до  золотистого цвета.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Баранину или  говядину моем, нарезаем кусочками.

Баранину или говядину моем, нарезаем кусочками.

Печень  хорошо промоем, очистим от всего  сахара, уксусной эссенции и соли.

Печень хорошо промоем, очистим от всего сахара, уксусной эссенции и соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: