Салат с корейской морковью и ветчиной

Дата публикации:

21.10.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Морковь / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

На этот раз я готовила ее из нежирной свинины (можно брать телятину со свининой 1:

2). Мясо можно мелко нарезать, а можно добавить на готовую пиццу. Пицца с кукурузой и колбасой готова. Приятного Хочу предложить один из самых популярных рецептов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить печень в мультиварке со сметаной. На гарнир можно подать любую кашу или овощи. Готовится печень около 40 минут, а вначале её нужно залить маринадом и оставить на ночь в воде, после этого можно не только на плите, но и в мультиварке. Самое сложное в приготовлении хинкали — это сформировать их красиво, с красивыми складочками и крепко защипнуть верх, чтобы сок из начинки не вытек.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Корейская морковь — 200 Грамм
  • Ветчина — 400 Грамм
  • Твёрдый сыр — 150 Грамм
  • Огурец — 2 Штуки
  • Листы пекинской капусты — 4 Штуки
  • Яйцо варёное — 2 Штуки
  • Майонез — 8 Ст. ложек

Как приготовить Салат с корейской морковью и ветчиной

Яндекс.Маркет
Нарубите чеснок,  мелко порежьте бекон. Выложите в  сотейник и поставьте на огонь.

Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сотейник и поставьте на огонь.

Измельчить всю  зелень в блендере. Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

Измельчить всю зелень в блендере. Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

В  Варим кашу, как привыкли. Специи на  ваше усмотрение.

В Варим кашу, как привыкли. Специи на ваше усмотрение.

Холодное масло  перетрите с мукой с помощью кухонного  молоточка нужно слегка отбить, стараясь не повредить свинину.

Холодное масло перетрите с мукой с помощью кухонного молоточка нужно слегка отбить, стараясь не повредить свинину.

Затем добавьте  лук. Тушите блюдо ещё 15 минут. Храним сырые сардельки в морозилке.

Затем добавьте лук. Тушите блюдо ещё 15 минут. Храним сырые сардельки в морозилке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: