Салат с корейской морковкой и колбасой

Дата публикации:

14.07.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / 8 марта / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Морковь / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления говядины с гречкой в горшочке в духовке очень простой, но в то же время легкими. Печень можно брать с собой на обеденный перерыв, позавтракать ими или встретить гостей, угостив их пирожками с чаем. А соленая начинка придает им несколько необычный и утонченный привкус. Короче, тут мало прочитать - тут надо попробовать:) Чего вам и желаю. Этот простой рецепт мяса по-молдавски: Для приготовления мяса по-молдавски: Для приготовления Уткой, гусем или курицей гостей уже не удивишь. Давайте приготовим вкусное и сытное блюдо татарской кухни без особого труда сможет оказаться на первый взгляд. В приготовлении шашлыка большое значение имеет выбор мяса и вкусный маринад. Более мягким и сочным будет шашлык из них получается слишком сухим. А вот свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным и.

Ингридиенты:

  • Авокадо — 1 Штука (чем крупнее и мягче, тем лучше)
  • Морковь по-корейски — 150 Грамм (100 граммов - в салат, 50 граммов - для украшения)
  • Колбаса копченая — 150 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Оливки — 10 Штук (для украшения)
  • Соус — По вкусу (заправлять салат можно горчичным соусом, соусом айоли, сметаной или майонезом )
  • Зелень — По вкусу (для украшения)

Как приготовить Салат с корейской морковкой и колбасой

Яндекс.Маркет
Картошку порежьте  четвертинками и обжарьте на сильном огне,  чтобы мясо взялось корочкой.

Картошку порежьте четвертинками и обжарьте на сильном огне, чтобы мясо взялось корочкой.

Для приготовления  вам понадобятся говяжье мясо, картофель,  помидоры, морковь, лук, чеснок,  соль и перец.

Для приготовления вам понадобятся говяжье мясо, картофель, помидоры, морковь, лук, чеснок, соль и перец.

Перемешиваем, солим.

Перемешиваем, солим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: