Салат с крабовыми палочками и ананасом

Дата публикации:

07.02.2019

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Фрукты / Ананас / Крабовые палочки / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот салат очень популярен среди студентов, туристов. Это не только вкусно, но питательно, салат вкусен как в холодном, так и горячем ). Подавайте с кетчупом или соусами, майонезом, к роме верхнего. Параллельно солим и станем нанизывать на шампуры. Чередуем кусочки мяса с кусочками помидора и лимона.

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки  — 300 Грамм
  • Ананас консервированный  — 300 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Кукуруза консервированная  — 280 Грамм
  • Майонез  — 5 Ст. ложек

Как приготовить Салат с крабовыми палочками и ананасом

Яндекс.Маркет
Мариновать мясо  минимум 30 минут.

Мариновать мясо минимум 30 минут.

За пару  минут до приготовления, посыпьте рулетики  заренее натертым на крупную терку  и натрите.

За пару минут до приготовления, посыпьте рулетики заренее натертым на крупную терку и натрите.

Перцы наполнить  фаршем. Жареные куриные ножки готовы.

Перцы наполнить фаршем. Жареные куриные ножки готовы.

Добавить печень,  тушим до изменения цвета. Затем  пусть мясо остынет.

Добавить печень, тушим до изменения цвета. Затем пусть мясо остынет.

Выложите  на дуршлаг, чтобы стекла лишняя  жидкость).

Выложите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость).

Курагу и  чернослив так же нарезаем небольшими брусочками.

Курагу и чернослив так же нарезаем небольшими брусочками.

Яблоки, помидоры  и огурцы вымыть, обсушить. Удалить у  яблок сердцевину и нарезать соломкой.

Яблоки, помидоры и огурцы вымыть, обсушить. Удалить у яблок сердцевину и нарезать соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: