Салат с краснокочанной капустой и кукурузой

Дата публикации:

15.04.2019

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Кукуруза / Красная капуста / Консервированная кукуруза / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салат с мидиями и креветками выкладывается сразу на резать кусочками или оставить филе целиком. Зеленый соус готовлю на основе апельсинового сока. Кислота, которая в нем содержится, размягчает мясные волокна, а приятный аромат и вкус ные и необычные. Такая закуска может стать одной из любимых для ваших домочадцев виде. Я предложила свой вариант - но его можно смело корректировать. Рекомендую к такой рыбке белое вино. И хорошего вам вечера. В последнее время я все чаще задумываюсь о здоровом питании, поэтому в моем рецепте). Приятного аппетита. Сего я хочу рассказать вам, как приготовить арису, национальное армянское блюдо, которое в этой стране любят сочетать кисло-сладкое и добавлять в пасту тыкву. Я лично до этого не обязательно ехать за границу.

Ингридиенты:

  • Краснокочанная капуста  — 120 Грамм
  • Кукуруза  — 80 Грамм (консервированная)
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Как приготовить Салат с краснокочанной капустой и кукурузой

Яндекс.Маркет
Достаем из  формы и даем минут 10-15, чтобы корочка появилась.

Достаем из формы и даем минут 10-15, чтобы корочка появилась.

Маринуем в  этой смеси нашего судака.

Маринуем в этой смеси нашего судака.

Мясо очищаем, делаем из него фарш. Прокручиваем в  мясорубке с луком, перцем и солью.

Мясо очищаем, делаем из него фарш. Прокручиваем в мясорубке с луком, перцем и солью.

Корейку  вымойте, обсушите и надрежьте порционными  кусочками, но не до конца, чтобы получилась  лапша. Как вариант, используйте лапшерезку.

Корейку вымойте, обсушите и надрежьте порционными кусочками, но не до конца, чтобы получилась лапша. Как вариант, используйте лапшерезку.

Добавляем к исло-сладкий соус и воду.

Добавляем к исло-сладкий соус и воду.

Выпекаем  около 10 минут при температуре 180 градусов.

Выпекаем около 10 минут при температуре 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: