Салат с курицей, огурцами и орехами

Дата публикации:

10.01.2019

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой салат ик можно сделать и на каждый день, и на праздничный стол. Приготовить рыбу таким способом можно в пароварке, в духовке или на углях. Я выбрал именно последний вариант, чтобы получить такую красивую и румяную корочку, в самом конце приготовления разрезаю рукав и поливаю курицу образовавшимся жиром и выпекаю еще несколько минут.

3) Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем до состояния пюре, добавляем полученную яично-молочную смесь. Замешиваем тесто.

Ингридиенты:

  • Куриное филе  — 300 Грамм (отварное)
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Огурец  — 1  Штук
  • Грецкие орехи  — 30 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Лук репчатый  — 1  Штук

Как приготовить Салат с курицей, огурцами и орехами

Яндекс.Маркет
Все  готово. Можно подавать, полив аем кунжутным маслом.

Все готово. Можно подавать, полив аем кунжутным маслом.

Нарезаем печень.

Нарезаем печень.

Для  соуса чеснок чистим, нарезаем  брусочками и добавляем в чашу мультиварки.

Для соуса чеснок чистим, нарезаем брусочками и добавляем в чашу мультиварки.

Разрезать 2  больших лимона напополам.

Разрезать 2 больших лимона напополам.

	Переложите булочки  на решетку.

Переложите булочки на решетку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: