Салат с морковью и ветчиной

Дата публикации:

21.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Морковь / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Морковь — 1 Штука
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Маринованные шампиньоны — 200 Грамм
  • Плавленный сыр — 200 Грамм
  • Зеленый лук — 3 Ст. ложки
  • Майонез — 200-300 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Этот рецепт мне нравится тем, что в нем можно экспериментировать со специями, с остротой. К столу подавайте не сразу, пусть немножко остынет и настоится. Удачи вам. Приготовление котлет — дело не хитрое. Есть несколько особенностей, которые надо знать. Например, вы знали, что готовить можно (и вы поверьте, нужно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: