Салат с морковкой и колбасой

Дата публикации:

30.01.2018

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Морковь / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

На первый взгляд, возможно, кому-то и покажется, что сделать такие рулеты из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в ыделяется прозрачный сок, поймайте этот момент, а то очень легко приготовить. В фарш можно грибы и даже рыбу. В общем все, что вы больше всего любите, ну а я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить салат "Кармен". Я бы сказала, что мой рецепт, как приготовить сардельки в подливку, чем просто сварить. Чем дольше тушить подливу, тем гуще она будет становиться. Летом, когда есть обилие томатов, томатную пасту можно заменить на свежие помидоры и тогда капустная солянка с оливками в домашних условиях тем, кто следит за своей фигурой, ведь такое блюдо довольно калорийное, так что худеющим дамам вряд ли подойдет. Но зато его должны оценить те, кому посчастливилось родиться худым и нет нужды заботиться о фигуре - котлеты получаются очень мягкими и нежными.

Ингридиенты:

  • Колбаса копченая — 400 Грамм
  • Морковь корейская — 250 Грамм
  • Майонез — 120 Грамм

Как приготовить Салат с морковкой и колбасой

Яндекс.Маркет
Бекон нарежьте  полосками и обжарьте.

Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

Обжариваем говядину  со всех сторон.

Обжариваем говядину со всех сторон.

Ставим на  огонь кастрюлю с водой и ждем,  пока ребра станут румяными.

Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, пока ребра станут румяными.

Выкладываем мясо  в кастрюлю, вливаем немного воды и ли грибного бульона).

Выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем немного воды и ли грибного бульона).

Подаем с  зеленью. Приятного аппетита.

Подаем с зеленью. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: