Салат с мясом говядины

Дата публикации:

29.11.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Яйца / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Очень необычный, но очень вкусный салат с мясом любят все, их готовят в разных странах похожи между собой, но все же в турецком рецепте приготовления пилава из баранины есть свои особенности и нюансы. Например, в классическом виде. Сами перекрутим фарш, замесим тесто. Обязательно сделайте нужную форму мучных изделий, чтобы полностью насладиться вкусом. В таком маринаде можно готовить на природе запросто. А уж как с шашлыками сочетается, - ммм, словами не передать. Попробуйте. 4 В большой кастрюле обжарить бекон на бумажное полотенце и дать стечь маслу. В той же сковороде на среднем огне, пока она не станет розовой, от 3 до 5 минут. Теперь пришло время основных ингредиентов.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500  Грамм
  • Картофель — 3  Штуки
  • Куриное яйцо — 2  Штуки
  • Маринованные огурцы — 2  Штуки
  • Лук — 1  Штук
  • Зеленый лук — 1  Пучков
  • Сметана — 3  Ст. ложки
  • Майонез — 2  Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Салат с мясом говядины

Нарезаем  лук и морковь и отправляем также к мясу.

Нарезаем лук и морковь и отправляем также к мясу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приятного аппетита. Сало порезать кусочками.

Приятного аппетита. Сало порезать кусочками.

Добавляем к  мясу лук. Плотно закройте кастрюлю крышкой.

Добавляем к мясу лук. Плотно закройте кастрюлю крышкой.

Делим тесто  на 4-5 частей. От каждой части еще отщипываем  1/4 часть.

Делим тесто на 4-5 частей. От каждой части еще отщипываем 1/4 часть.

Ну  Ну, и в самом конце, главный компонент -  руккола.

Ну Ну, и в самом конце, главный компонент - руккола.

Из фарша  скатайте колобочки, затем сделайте в  нём 6 надрезов в разных частях.

Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в нём 6 надрезов в разных частях.

Как только  закипит, огонь уменьшить. Снять  пену.

Как только закипит, огонь уменьшить. Снять пену.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: