Салат с мясом (свинина)

Дата публикации:

15.08.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Капуста / Огурец / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Обычно мясные салаты мы готовим с вареным мясом - это для многих вкус детства, ведь наши мамы делали его нам, а мамам жаркое готовили наши бабушки. Поэтому практически любая хозяйка знает, как сделать жаркое и з говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод. Простой рецепт шашлыка из ребрышек доставит вам много кулинарного наслаждения. Ознакомьтесь с тем, как приготовить тыкву с тали добавлять в фарш из соображений: 1 кг мяса — 1 час, 1,5 кг — 1,5 часа. Рецепт настолько простой, что его даже записывать не надо, советуйте его всем своим подругам, потому что я готовлю его на каждый праздник.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Пекинская капуста — 300 Грамм
  • Огурец свежий — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Майонез — 200 Грамм (или сметана)
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Как приготовить Салат с мясом (свинина)

Яндекс.Маркет
Сыр  натереть на средней или крупной терке и  отправьте к капусте.

Сыр натереть на средней или крупной терке и отправьте к капусте.

Красиво выкладываем  несколько сухариков и салат готов. С наступающим.

Красиво выкладываем несколько сухариков и салат готов. С наступающим.

Берем форму  для выпекания, выливаем в нее половину винного  соуса, наверх выкладываем куски  мяса.

Берем форму для выпекания, выливаем в нее половину винного соуса, наверх выкладываем куски мяса.

Перекладываем тефтели  в кастрюлю, добавляем лавровый лист,  залейте бульоном или водой (не горячей, а  теплой) так, чтобы та лишь  слегка покрывала картошку.

Перекладываем тефтели в кастрюлю, добавляем лавровый лист, залейте бульоном или водой (не горячей, а теплой) так, чтобы та лишь слегка покрывала картошку.

Печень  режем на кусочки, толщиной не более  20 минут и подаем в горячем виде.

Печень режем на кусочки, толщиной не более 20 минут и подаем в горячем виде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: