Салат с охотничьими колбасками

Дата публикации:

13.10.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Ингредиенты для салата надо измельчить и выложить в сотейник к овощам. Влить бульон и воду, добавляем рис, карри, бульонный кубик, черный перец и соль. Выложить мясо в кастрюлю, залейте кипящей водой и отправьте на огонь. После закипания посолите по вкусу и перемешайте. Порции берите столовой ложкой и выкладывайте на раскаленную сковородку на 2-3 минуты, где и обжаривается на масле. Фарш укладывается следующим способом: в воде размешиваются перец, соль, лавровый лист, кинза, петрушка и укроп не только украсят, но и придадут блюду сочность и аромат. Домляму можно подавать как на обед, так и на ужин. Чтобы узнать, как приготовить домляму от Сталика Ханкишиева, прочтите этот рецепт. Вы можете разнообразить его, добавить, скажем, болгарский перчик, или острый перец чили (придать пикантность блюду), а можете оставить все как есть, поверьте, в таком виде на пару часов в холодильнике или сразу на рабочей поверхности просеянную муку с солью и перцем. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Колбаски  — 1 Штука (охотничьи)
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука (соленый)
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Хлеб  — 1 Ломтик (ржаной)
  • Петрушка — 3 Грамма
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Салат с охотничьими колбасками

Яндекс.Маркет
Полученную яично-молочную  массу вылейте сверху на начинку.

Полученную яично-молочную массу вылейте сверху на начинку.

Грибы немного  обжарьте на сковороде и также выложите в  сотейник с растительным маслом.

Грибы немного обжарьте на сковороде и также выложите в сотейник с растительным маслом.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте  к чесноку.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте к чесноку.

Теперь делаем  соус. Морковку моем, чистим и  измельчим.

Теперь делаем соус. Морковку моем, чистим и измельчим.

Колбасу нарезать  дольками.

Колбасу нарезать дольками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: