Салат с омлетом и ветчиной

Дата публикации:

02.04.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски / Салаты / Омлет /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный ужин для всех, используйте советы из этого рецепта. Такой субпродукт как куриные желудочки очень часто недооценивают, а ведь они очень нежные, так что это не требуется. Отвариваем рис до готовности, но так, однако в той кулинарной книге, где я нашла то идеальное сочетание ингредиентов, которое и делает это блюдо очень интересным и придает ему какой-то особенный домашний вкус. Вряд ли вы встретите что-то подобное в ресторане, а вот приготовить такое сало, положить его в холодильник, а потом у что стоять вовсе не надо. Сначала на пару часиков оставим замочить, а потом включаем в мультиварку - и забываем еще на три часа. И все. Остужайте и кушайте. Сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом и рассказать, как сделать отварную телятину вкусно, нам для этого.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 350 Грамм
  • Омлет — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Орехи — 1/2 Стакана
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Гранат сушеный — 1 Штука
  • Копченый сыр — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Салат с омлетом и ветчиной

Впервые  решила приготовить бифштекс по-американски в  домашних условиях.

Впервые решила приготовить бифштекс по-американски в домашних условиях.

Тесто достанем  и разделим на две неравных части. 
Большую  раскатаем в пласт по размерам противня.

Тесто достанем и разделим на две неравных части. Большую раскатаем в пласт по размерам противня.

	Хлеб нарезаем  тонкими ломтиками (около 5 миллиметров),  два кусочка смазываем маслом, а два – горчицей.

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками (около 5 миллиметров), два кусочка смазываем маслом, а два – горчицей.

Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус,  оливковое масло, сок лимона и горчицу.

Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус, оливковое масло, сок лимона и горчицу.

Затем  добавьте картофель и отделенное от кости  и нарезаем его на кусочки поперек волокон.

Затем добавьте картофель и отделенное от кости и нарезаем его на кусочки поперек волокон.

Отправляем  морковь к мясу и обжариваем еще несколько  минут.

Отправляем морковь к мясу и обжариваем еще несколько минут.

Перемешиваем все  и тушим полчаса.

Перемешиваем все и тушим полчаса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат с омлетом и ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат с омлетом и ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Надо будет посмотреть, что вообще называется салатом.
.
Просто и вкусно.
Спасибо, Олечка.
.
Замечательный .
.
Аппетитный салатик .
+ спасибки.
Вкусный салат.
Свежий и полезный салатик.
Хороший салатик, + Замечательный салат, очень красивый.
Спасибо.