Салат с отварной свининой

Дата публикации:

18.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Некоторые хозяйки добавляют в этот салат отварной картофель, горошек и даже кукурузу. Я предлагаю классический рецепт салата с о свининой. В этом блюде присутствует очень удачное кулинарное сочетание: свинина с макаронами и фасолью + яйца перепела. Салат получается высококалорийным, так что отбросьте в сторону предрассудки и наслаждайтесь. Очень вкусный и теплый салат с языком и солеными огурцами. В составе вы найдёте и знакомые, и новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из главных блюд на праздничном столе. Вместо сала вы, по желанию, можете дополнительно добавить свои любимые специи, чтобы придать пикантность блюду. Я думаю, что все хозяйку любят свежую зелень и стараются добавлять ее почти во все блюда, а в этом рецепте приготовления свинины в духовке со специями, тем ароматнее и вкуснее получится ваш супчик. Если у вас есть бекон, еще лучше, добавьте его (по классическому рецепту в этот суп нужен именно бекон, но я заменила его салом). Кукурузу также можно брать любой (впрочем, как и ветчину).

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Яйца — 4  Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидоры свежие — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Салат с отварной свининой

Яндекс.Маркет
	Затем из  получившейся массы мокрыми руками  формируем небольшие шарики.

Затем из получившейся массы мокрыми руками формируем небольшие шарики.

Сыр должен  подрумяниться. Заворачиваем фарш в листья.

Сыр должен подрумяниться. Заворачиваем фарш в листья.

	Так же  поступаем с имбирем.

Так же поступаем с имбирем.

Лук обжариваем  до мягкости.

Лук обжариваем до мягкости.

Теперь смажьте  смесью сливочного масла и зелени.

Теперь смажьте смесью сливочного масла и зелени.

Готово. Приятного вам аппетита.

Готово. Приятного вам аппетита.

Очистите  чеснок и каждый зубчик порежьте на  кусочки и обжаривайте в масле.

Очистите чеснок и каждый зубчик порежьте на кусочки и обжаривайте в масле.

Начинаем с  подготовки основных ингредиентов. Очищаем  овощи и промываем их под водой.

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Люблю необычное сочетание продуктов.
Очень красивый салат.
.
Если не секрет.
А салат стоить сделать.
Вам++ Ой.
Спасибо большое.
.
Очень приятно.
Рецепт понравился, спасибо.
Взяла на заметку.
Салатик отпадный .
.
Интересный вариант старой селедки под шубой) И вправду очень интересное оформление, вкусно.
, оформлению браво.